母子產後瑜珈



「母子(產後)瑜珈」,不就是親子瑜珈嘛?!不不不,如同哈達瑜珈不同於修復瑜珈。

孩子從胚胎開始就得到源源不絕的愛,其中又以母親是最無怨無悔的付出,終於孩子睡了,可以喘口氣或靜下來,發覺聽見自己的身體和心裏的真實感受,覺得想要運動、想要放鬆、想要,但孩子怎麼辦? LifeYOGA聽到辛苦媽咪的心聲了!

母子(產後)瑜珈,協助骨盆韌帶排列以及腹部骨盆肌肉群功能的恢復,還會重點針對懷孕時變化最多的部位包含腹部、大腿、臀部及手臂加強鍛鍊並修復骨盆重新產生親密連結。

這是一套專門為產後媽咪設計的課程,練習對象僅限有生產經驗的媽咪,無論生產後多久都適合參加的喔需要帶著孩子的也歡迎 ,當然孩子也可以一起練習,但並不強迫!

當課程進行期間,難免會出現許多的狀況和聲音,不管是自家的或別家的寶貝,因為我們知道每位媽咪都有同理心來了解和諒解,同時LifeYOGA也知道媽咪在每個階段(養兒育女)都是辛苦的,因此不限制陪伴者(孩子)的年齡,歡迎您帶著孩子來參加!

母子(產後)瑜珈課程資訊
上課時間: (平日早上週五 11:10-12:10

專班名額:  極小班制上限8組
課程收費
單堂 $500
10堂 $4200($420/堂)3個月上完(逾期即失效)
不限制陪伴者(孩子)的年齡及人數

母子(產後)瑜珈課程隨時可加入,每個時段皆有名額限制,詳情請與我們聯絡03-6585776 

師資介紹請點我

預約網址: 
https://forms.gle/aUVR2st6puTdquhd7

母子瑜珈上課短片: 
https://youtu.be/U54e8S3DyDQ

母子瑜珈公開課花絮: 
http://bit.ly/2HWZxNK